Datenschutz

Ihre Suchergebnisse

Datenschutz

Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Deshalb arbeiten wir ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen gemäß Datenschutzgrundverordnung DSGVO,  österreichischem Datenschutzgesetz DSG und Telekommunikationsgesetz TKG.  In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, welche Informationen wir gegebenenfalls erheben, verarbeiten und nutzen, wenn Sie die Website www.Nr1-IMMOMAX.at  direkt oder über verlinkte Domains aufrufen, besuchen und nutzen, welche Rechte Sie haben und wie wir Ihre Daten im Rahmen dieser Website verarbeiten und schützen.


1. Rechtsgrundlage und Zweck der Datenverarbeitung

Die von Ihnen auf unserer Website sowie über Kontaktformulare auf Vermittlungsportalen und Immobilienplattformen (wie z.B. willhaben.at) bereitgestellten persönlichen Daten – wie: Vorname, Nachname, Straße, PLZ, Ort, Land, Telefon, E-Mail, Fax und etwaige Inhalte unter „Ihre Nachricht“ oder „Objektbeschreibung“ oder sinngemäß ähnlichen Datenfeldern – werden zum Zweck der Interessenten- und Kundenverwaltung in der Immobilienvermittlung einschließlich automationsunterstützt erstellter und archivierter Textdokumente wie unter anderem Korrespondenzen in diesen Angelegenheiten verwendet. Die Rechtsgrundlage dafür bildet – sofern nicht eine gesetzliche Grundlage vorliegt – ein abgeschlossener Vertrag bzw. eine Vertragsanbahnung (Vermittlungsvertrag). Sie sind nicht verpflichtet, Ihre Daten bereit zu stellen. Geben Sie uns Ihre Daten nicht bekannt, kann es uns jedoch die Erbringung unserer Leistungen erschweren oder unmöglich machen.

Ihre Daten werden nur für eindeutig festgelegte und legitime Zwecke erhoben. Sie dienen der Vertragsanbahnung oder sind notwendig, um ein bereits geschlossenes Vertragsverhältnis abzuwickeln,  eventuelle Persönliche Informationen, die wir aus Quellen Dritter erhalten.

Personenbezogene Daten können zusätzlich zu den von Ihnen selbst bekannt gegebenen Daten von anderen Quellen entstehen, darunter von unseren verbundenen Unternehmen, Partnern bei A-Meta-Vereinbarungen, Vertragspartnern, Vertretern und sozialen Medien, etc. Weitere persönliche Informationen können zusätzlich zu den von Ihnen selbst bekannt gegebenen Daten aus anderen Quellen, wie beispielsweise öffentlichen Datenbanken, entstehen.

Zusätzlich zu den von Ihnen selbst eingegebenen persönlichen Daten speichert diese Website die IP-Adresse, den Provider, den Browser sowie das Betriebssystem Ihres verwendeten Endgeräts. Dies ermöglicht uns unter anderem, diese Website für Sie zu optimieren und missbräuchliche Verwendung dieser Website abzuwehren.

2. Weitergabe der Daten

Wir speichern und verarbeiten die uns übermittelten bzw. bekanntgegebenen personenbezogenen Daten nur soweit es mit der Abwicklung des Vertrages (Vermittlungsvertrag) im Zusammenhang steht.

Eine Weitergabe erfolgt nur im minimal erforderlichen Umfang und soweit es für die Vertragsabwicklung notwendig ist, auf einer gesetzlichen Grundlage beruht oder ein berechtigtes Interesse an der Geschäftsabwicklung beteiligter (Dritter) besteht.

Mögliche Empfänger können sein:

  •  Abteilungen des Unternehmens, die mit der Geschäftsabwicklung befasst sind (z.B. EDV, sonstige Verwaltungseinheiten) oder Gesellschaften der Unternehmensgruppe (z.B. zur Abwicklung gemeinsamer Projekte);
  • An der Geschäftsabwicklung beteiligte Dritte (an der Geschäftsabwicklung notwendigerweise teilnehmende Personen und potentielle Vertragspartner, weitere Makler, Vermittlungsplattformen, Hausverwaltungen, Finanzierungsunternehmen, private und öffentliche Stellen, die Informationen zu Objekten bekannt geben können oder benötigen, Versicherungen)
  • Dienstleister des Verantwortlichen (z.B. Steuerberater, Lohnverrechnung, Rechtsanwalt) sowie Behörden (Sozialversicherung, Finanzamt, sonstige Behörden), Rechtsvertreter (bei der Durchsetzung von Rechten oder Abwehr von Ansprüchen oder im Rahmen von Behördenverfahren) oder Unternehmen, die im Rahmen der Betreuung der IT-Infrastruktur (Software, Hardware) als Auftragnehmer tätig sind.

Keinesfalls werden Ihre Daten zu Werbezwecken o.ä. weitergegeben. Unsere Mitarbeiter und unsere Dienstleistungsunternehmen sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen verpflichtet.

Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung (Profiling).

 

3. Dauer der Datenspeicherung

Die Daten werden während der Dauer des Vertragsverhältnisses und nach Beendigung dessen zumindest solange aufbewahrt, als gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen oder Verjährungsfristen potentieller Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind.

4. Rechte als betroffene Person

Personenbezogene Daten sind alle Daten, die zur Identifizierung einer Person herangezogen werden können, wie etwa Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mailadresse und dergleichen.          Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die Sie uns im Rahmen einer Geschäftsanbahnung und allfällig späteren Geschäftsbeziehung bekannt gegeben haben. Diese Daten speichern und nutzen wir nur dann, wenn Sie diese Angaben freiwillig machen, etwa weil Sie mit uns in Kontakt treten. Die Daten sind erforderlich, um ein allfälliges Vertragsverhältnis ordnungsgemäß auszuführen. Werden Daten von uns für andere Zwecke auf Basis des berechtigten Interesses verarbeitet, dann verarbeiten wir die personenbezogenen Daten nur dann, wenn unsere schutzwürdigen Interessen für die Verarbeitung überwiegen und über Ihren Interessen, Rechten und Freiheiten stehen oder aber die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung und Verteidigung unserer Rechtsansprüche dient.
Im Hinblick auf Ihre persönlichen Daten, haben Sie grundsätzlich das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung – bitte kontaktieren Sie uns dafür wie folgt: Walter.Fichtinger@Nr1-IMMOMAX.at  bzw. Nr1-IMMOMAX Walter Fichtinger | Favoritenstraße 16 | A-1040 Wien. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der Daten bis zum allfälligen Widerruf wird dadurch nicht berührt. Es besteht kein Recht auf Datenübertragbarkeit. Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da kein gesetzliches Erfordernis besteht. Falls Sie den Eindruck haben, dass Ihre Datenschutzrechte nicht ausreichend beachtet oder Ihre diesbezüglichen Ansprüche in irgendeiner Weise verletzt werden, wenden Sie sich bitte direkt unter Walter.Fichtinger@Nr1-IMMOMAX.at  bzw. Nr1-IMMOMAX Walter Fichtinger | Favoritenstraße 16 | A-1040 Wien an uns, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

Falls erforderlich, können Sie sich auch an die Österreichische Datenschutzbehörde (DSB) www.dsb.gv.at wenden und Ihre Beschwerde vorbringen.

5. Datensicherheit
Um Ihre personenbezogenen Daten gegen zufällige oder auch vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung sowie gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen, verwenden wir  https um Daten sicher im Internet zu übertragen. Durch den Einsatz von TLS (Transport Layer Security), einem Verschlüsselungsprotokoll zur sicheren Datenübertragung im Internet ist der Schutz vertraulicher Daten sichergestellt. Sie erkennen diese sichere Art der Datenübertragung am  Schloß-Symbol links oben im Browser vor dem „https“ und an der Verwendung des „https“ als Teil unserer Internetadresse.

Wenn Sie persönliche Daten per E-Mail schicken kann die sichere Übertragung und der Schutz Ihrer Daten nicht garantiert werden. Wir empfehlen streng vertrauliche Daten niemals unverschlüsselt per E-Mail zu übermitteln.

6.  Cookies

Ihr Browser speichert so genannte Cookies bei Ihrem Besuch auf dieser Website . Dabei handelt es sich um Dateien, die das Surfen im Internet benutzerfreundlicher gestalten sollen. Das Speichern von Cookies kann in den Einstellungen Ihres Browsers ausgeschaltet werden. Cookies sind kleine Text-Dateien, die keinen Schaden anrichten. Cookies ermöglichen es, auf dem Computer des Besuchers spezifische, auf den User bezogene Informationen zu speichern. So unterstützen Cookies dabei, z.B. die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Besucher dieser Seiten festzustellen. Auch erlauben es Cookies, dass diese Website  bestimmte Einstellungen, wie Sprache, Schriftgröße, etc. wiedererkennt. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf dem Rechner des Besuchers übertragen. Sie dienen dazu, das Internetangebot benutzerfreundlicher und effektiver zu gestalten. Die Informationen, die Cookies ermitteln, werden nicht mit den von ihnen bereitgestellten Daten verknüpft. Auch werden die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren.

Wenn Sie Cookies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann allerdings auch die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

7. Webanalytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“ Die durch Cookies erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Bereich der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum wird Ihre IP-Adresse von Google gekürzt bevor sie an die Server von Google in die USA übertragen wird. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Google Analytics wertet die Nutzung dieser Website durch die Seitenbesucher aus. Somit können Reports über die Websiteaktivitäten und weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen an den Websitebetreiber erstellt werden.

Sie können die Erfassung der durch die Cookies erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten, inkl. Ihrer IP-Adresse, an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Diese Webseite nutzt fallweise das Google Conversion-Tracking. Gelangt jemand über eine Google Adwords-Anzeige auf diese Webseite, so setzt Google Adwords ein Cookie auf den Besucher-Rechner. Diese Cookies dienen nicht der persönlichen Identifizierung und erlöschen nach 30 Tagen automatisch.  Statistische Messdaten wie die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf die Google Adwords-Anzeige geklickt haben und zu einer bestimmten Seite mit Conversion-Tracking-Tag weitergeleitet wurden, werden dadurch festgestellt.

Es erfolgt kein Tracking, wenn Sie das dafür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen. Dies funktioniert auch mit einer entsprechenden Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder Sie stellen Ihren Browser so ein, dass Cookies speziell von der Domain www.googleleadservices.com blockiert werden. Dafür sind die Opt-out-Cookies solange nicht zu löschen wie Sie keine Aufzeichnung von Messdaten wünschen. Sind alle Cookies im Browser gelöscht, ist das jeweilige Opt-out Cookie erneut zu setzen.

Google AdSense Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Google AdSense, dem Anzeigenprogramm der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Dabei werden Daten zu den angezeigten Werbemitteln und Ihre IP-Adresse möglicherweise an Server in die USA übermittelt und dort ausgewertet. In AdSense sollen Cookies bessere Werbung ermöglichen, die Cookies enthalten keine personalisierten Daten. Google AdSense sendet nach jeder Impression, jedem Klick und jeder anderen Aktivität, die zu einem Aufruf der Google Adsense-Server führt, ein Cookie an den Browser. Wenn der Browser das Cookie akzeptiert, wird es dort gespeichert. Drittanbieter können im Rahmen von AdSense unter Umständen Cookies in Ihrem Browser platzieren und auslesen bzw. Web-Beacons verwenden, um Daten zu speichern, die sie durch die Anzeigenbereitstellung auf der Website erhalten. Web Beacons sind kleine Grafiken, die eine Logdatei-Aufzeichnung und eine Logdateianalyse ermöglichen, die für statistische Auswertungen für das Online-Marketing verwendet werden.

8. Social Media & Drittanbieter

Wir kooperieren mit diversen Anbietern von sozialen Netzwerken. Wenn Sie diese Website nutzen, werden Ihre personenbezogenen Daten, wie z.B. Ihre IP-Adresse, automatisch von diesen Anbietern gespeichert.

Wenn Sie bei einem sozialen Netzwerk eingeloggt sind und unsere Website besuchen, werden diese Informationen automatisch an den Serviceanbieter des sozialen Netzwerks gesendet.
Eine Datenverarbeitung findet dann statt, wenn Sie durch die Nutzung von Plug-Ins eine Aktion an das soziale Netzwerk übermitteln.

Der Verwendung von Social-Media Plug-Ins und Cookies können Sie jederzeit widersprechen, indem Sie die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren.

Facebook Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Funktionen von Facebook, einem Social Media Network der FIrma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland. Welche Funktionen (Soziale Plug-ins) Facebook bereitstellt, können Sie auf https://developers.facebook.com/docs/plugins/  nachlesen. Durch den Besuch unserer Webseite können Informationen an Facebook übermittelt werden. Wenn Sie über ein Facebook-Konto verfügen, kann Facebook diese Daten Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Sollten Sie das nicht wünschen, melden Sie sich bitte von Facebook ab. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Facebook sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.facebook.com/policy.php .

YouTube Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Funktionen des Videodienstes YouTube, der Firma YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Durch das Aufrufen von Seiten unserer Webseite, die YouTube Videos integriert haben, werden Daten an YouTube übertragen, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein YouTube-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/  nachlesen.

RICOH Tours Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Funktionen des Video- und Bild-Dienstes Ricohtours, Ricoh Innovations Corporation (RIC)( Tochterunternehmen der Ricoh Company, Ltd.), 10050 North Wolfe Road, Suite SW2-260, Cupertino, CA 95014 USA. Welche Daten von Ricoh Tours erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.ricohtours.com/terms/ nachlesen.

Calderawp LLC Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Funktionen des Formulardienstes Caldera Forms , Calderawp LLC, 2380 Gregory Dr, Tallahassee, FL, USA. Welche Daten von Calderawp LLC erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://calderaforms.com/pro/terms-of-service/  nachlesen.

Sprengnetter GmbH Datenschutzerklärung

Diese Website
verwendet Funktionen des Immobilienbewertungsdienstes Sprengnetter GmbH, Heerstraße 109, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland,
Registernummer: HRB 13693: Welche Daten von Sprengnetter GmbH erfasst werden und wofür diese Daten
verwendet werden, finden Sie auf
https://www.sprengnetter.de/fileadmin/user_upload/Datenschutzerkl%C3%A4rung_Sprengnetter_GmbH.pdf.

Twitter Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Funktionen von Twitter, einem Social Network der Firma Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irland. Dadurch können auch personenbezogene Daten an Twitter übertragen werden. Wir überwachen diesen Datenaustausch nicht und speichern nichts darüber. Wenn Sie mehr über die Nutzung Ihrer Daten durch Twitter wissen möchten, finden Sie alle Informationen in der Twitter Datenschutzrichtline auf https://twitter.com/de/privacy . Sollten Sie ein Konto bei Twitter haben, können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen in den Konto- Einstellungen unter https://twitter.com/settings/account  ändern.

Google+ Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Funktionen von Google+, dem Social Network der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Wenn Sie die angebotenen Funktionen voll nutzen möchten, benötigen Sie ein Google Konto. Auch bei der Nutzung der Funktionen (Google +1 Buttons, Google+ Badge, Follow button, Google+ Share button und Link, Sign-In Button, Hangout Button) ohne Google Konto werden bereits Informationen an Google übermittelt. Wenn Sie mit Ihrem Google Konto während der Nutzung der oben angeführten Funktionen angemeldet sind, werden Ihre Daten je nach Einstellung auf https://plus.google.com/settings/  weltweit veröffentlicht und von Google gesammelt und ausgewertet. Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/  nachlesen.

Instagram Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Funktionen des Social Media Netzwerks Instagram der Firma Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA. Mit den Funktionen zum Einbetten von Instagram-Inhalten (Embed-Funktion) können wir Bilder und Videos anzeigen. Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an Instagram übermittelt, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein Instagram-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Instagram sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf  https://help.instagram.com/155833707900388 .

LinkedIn Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Funktionen des Social Media Netzwerks LinkedIn der Firma LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an Pinterest übermittelt, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein LinkedIn-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen LinkedIn sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy .

Pinterest Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Buttons und Widgets des Social Media Netzwerks Pinterest, der Firma Pinterest Inc.,808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA. Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an Pinterest übermittelt, gespeichert und ausgewertet. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Pinterest sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy .

XING Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Funktionen des Social Media Netzwerks XING der Firma XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Deutschland. Durch den Aufruf von Seiten die solche Funktionen nutzen werden Daten (IP-Adresse, Browserdaten, Datum und Zeitpunkt, Cookies) an XING übermittelt, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein XING-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem persönlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen XING sammelt und wie sie diese verwenden finden Sie auf https://www.xing.com/privacy .

Google AdSense Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet Google AdSense, dem Anzeigenprogramm der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Dabei werden Daten zu den angezeigten Werbemitteln und Ihre IP-Adresse möglicherweise an Server in die USA übermittelt und dort ausgewertet. In AdSense sollen Cookies bessere Werbung ermöglichen, die Cookies enthalten keine personalisierten Daten. Google AdSense sendet nach jeder Impression, jedem Klick und jeder anderen Aktivität, die zu einem Aufruf der Google Adsense-Server führt, ein Cookie an den Browser. Wenn der Browser das Cookie akzeptiert, wird es dort gespeichert. Drittanbieter können im Rahmen von AdSense unter Umständen Cookies in Ihrem Browser platzieren und auslesen bzw. Web-Beacons verwenden, um Daten zu speichern, die sie durch die Anzeigenbereitstellung auf der Website erhalten. Web Beacons sind kleine Grafiken, die eine Logdatei-Aufzeichnung und eine Logdateianalyse ermöglichen, die für statistische Auswertungen für das Online-Marketing verwendet werden.

9. Google Maps

Diese Website verwendet Google Maps bei der Suche nach Standorten. Google Maps wird von Google Inc. betrieben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegebenen Daten durch Google, seiner Vertreter oder Drittanbieter einverstanden. Hier sind jene Daten angeführt, die bei der Nutzung von Google Maps übertragen werden und hier finden Sie die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von Google: policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

 

10. Cookies deaktivieren

Sie können jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, löschen oder Cookies deaktivieren. Die Vorgangsweise dazu ist nach Browser unterschiedlich, am besten finden Sie die Anleitung mit Google mit “cookies löschen chrome” oder “cookies deaktivieren chrome” im Falle eines Chrome Browsers oder ersetzen Sie das Wort “chrome” durch den Namen Ihres Browsers, z. B. firefox, edge, safari. Wenn Sie es generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, d.h. diese per Browsereinstellung deaktivieren, können manche  Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren.
Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter http://www.allaboutcookies.org . Darüber hinaus bieten die meisten Werbenetzwerke die Möglichkeit, gezielte Werbung zu deaktivieren. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, besuchen Sie bitte http://www.aboutads.info/choices/  oder http://www.youronlinechoices.com .

11. Personalisierte Werbung deaktivieren

Wenn Sie ein Google Konto haben, können Sie auf der Seite https://adssettings.google.com/authenticated  personalisierte Werbung deaktivieren. Auch im Falle der Deaktivierung der Personalisierung von Anzeigen sehen Sie möglicherweise weiterhin Anzeigen auf der Grundlage von Faktoren wie Ihrem ungefähren Standort, der aus Ihrer IP-Adresse abgeleitet wird, dem Browsertyp sowie den kürzlich verwendeten Suchbegriffen. Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen.

12. Schlussbestimmung

Im Zuge der Weiterentwicklung des Internets werden auch diese Datenschutzbestimmungen laufend angepasst. Änderungen werden auf dieser Site ersichtlich gemacht. Alle Änderungen werden sofort wirksam, wenn wir sie veröffentlichen. Daher sollten Sie diese Datenschutzbestimmungen regelmäßig aufrufen, um über den aktuellen Stand informiert zu bleiben.

Stand: Jänner 2020

Sie erreichen uns als Verantwortliche für die Datenverarbeitung unter folgenden Kontaktdaten:

Walter Fichtinger Nr1-IMMOMAX
A-1040  Wien, Favoritenstraße 16
Tel: +43 676 503 73 30
E-Mail: Walter.Fichtinger@Nr1-IMMOMAX.at

Angebote vergleichen